НА МИГ

На миг подумала, что слово "честь"
И счастье есть, и расстояние не тягость.
Мне знать бы только, что ты здесь,
Одним присутствием мне даруешь радость.

На миг представила, что рубежи просты.
Одолены преграды, и сброшены оковы.
Другую жизнь я создаю из капель красоты,
Свой мир без сумрака мечтою новой.

На миг поверила: боль можно избежать,
Не знать момента тревог напрасных.
Ты позови: не стану и не смею искушать,
Увидеть бы улыбку глаз прекрасных.
24-25.10.2016


Рецензии