И трепещет душа, словно птаха..

Я от чувств отрекался лукаво.
Сердце бешено вскачь за грудиной..
Стать хотел закаленною сталью,
Выдох жаркий кричал о любимой!

Я тонул в нежном девичьем взгляде.
Я боялся пропасть и поверить.
В лунном свете рассыпались пряди.
Счастье встало нежданно за дверью!

Тихий сумрак в ветвях заблудился.
С ветром клены шептались влюбленно.
Я любовью к тебе простудился,
Покорившись душе окрыленной.

В звездный в омут нырнул, задыхаясь.
В горле ком от восторга и страха.
..........................
Я тебя еле-еле касаюсь...
И трепещет душа, словно птаха...


Рецензии