Хмельным вином..

Хмельным вином страстей земных
Кипят бокалы молодые.
Но вот приходит час, когда
Они осушены до дна.
тогда одни винят творца,
Но вновь наполнены другие -
Прозрачна мудрости вода
На месте глупого вина.


Рецензии