Шанс us Жизнь

Матово - белый в небесном глянце –
Пепельный шарм облаков….
Жизнь лишь одна, но в ней тысячи шансов,
Тысячи нежных слов…

Вечное – ложь… Правда в вечном обмане…
Может быть, наоборот…
Наша история все ещё с нами,
Просто забыта…Вот…

Солнце – лицо… Улыбалась прохожим…
Ветер играл в волосах…
Лишь захотеть – невозможное сможем…
В пятках остался страх…

Я – только день, непременно сегодня…
Сердце – мое вчера…
Завтра – любовь, завтра – счастья поводья,
Завтра – весь год весна…

Боль – это две невесомых слезинки,
Болью была и я…
Я была льдом, когда ты только льдинкой….
Главное слово – была…

Я улыбнусь, ты ответишь улыбкой –
Вот что такое свет…
Крепкий канат заменяется ниткой…
Сдерживать свет смысла нет…

Я отыщу тебя! Веришь – не веришь,
Я подберу слова…
Омут любви в глубину не измеришь…
Ветер… Лазурь… Облака…

Кто бы ты ни был, и кем ни являлся –
Мы обретем себя…
Ты тосковал, а, быть может, скитался…
Я же ждала тебя…

Стих на листке, словно жизнь на ладони –
Смысл на самом дне…
Болью тоска сердце больше не тронет…
В сердце – мечта о тебе…

Бег за мечтой – это тысячи жизней,
Только вот шанс – один!
Счастье на пальцах, безумные мысли…
Я побегу за ним!


Рецензии