То, чего больше нет

Обрученная с мечтой
Ликовала… Так бывает! –
Всё однажды остывает…
Я не верила весной…

Я просила отпустить,
Я молилась, чтоб угасло…
Было сложно, стало ясно –
Я смогла себя простить!

Разведенные мосты,
Эти шрамы, эти руки,
Литры слез и тонны муки –
Это был всего лишь ты…

В этом нет твоей вины:
Ты устал и потерялся,
Ждал любви, но не дождался –
В этом нет твоей вины…

Каждый получил своё:
Год страданий, год печали,
Мы тонули, но молчали –
Лёгкие разорвало…

Я свободна! Но… прости…
Я должна сказать спасибо:
В этом чувстве столько силы
Раньше было… отпусти…

Я летаю, я дышу,
Снова распустила крылья:
Пролечу над этой пылью,
Что считала за мечту…


Рецензии