Кукуй задумался о вечном

Кукуев сам себе
Играет на трубе,
И думает, и думает о вечном:
О том, когда идти
По звездному пути,
Который называют люди млечным.

Коль надоело жить,
То можно сук срубить,
Сидишь сам на котором, и к погосту!
Но только, если вдруг,
Понадобится сук
Не просто так - для детопроизводства?

Тогда с тебя тот свет
Потребует ответ
За нераденье к фонду семенному?
Тогда ты будешь жить
И дико голосить
В Аду на сковородке, а не дома!


Рецензии