Если честно

Сердце лопнуло, роняясь –
Чувство мне давно известно…
Я устала… Я меняюсь…
Ты мне нужен… Это честно…
Заглянув в обитель бога
Люди тонут повсеместно.
Я тону в своей тревоге,
Но забуду…Это честно…
В этом мире без осадков
Стало слишком, слишком тесно!
Визг, истерики, припадки –
Успокоюсь. Это честно.
Только искренние взгляды!
Лжи и фальши нет здесь места!
Это в прошлом, всё и разом,
Я надеюсь…если честно…
Лгать, но верить, ожидая,
Мне совсем не интересно.
Слез хрусталь на стол роняя,
Сочиняю… Это честно…
А когда-то так мечтала:
Будем счастливы мы вместе!
Не любила… Не играла…
Сожалею… Это честно…
В этой спешке вдруг теряюсь…
Побеждать наверно лестно!
Ты же видишь, я меняюсь!
Не узнаешь! Если честно…


Рецензии