Пазлы

Вот и всё… И в дальний угол
Затерявшийся рывок…
Ты все шел, ты шел оттуда,
Где понять себя не смог…

Слезы в ночь… Она несмело
Собирает вечный пазл…
Серый дождь на платье белом
Не уймет сердечных спазм.

Вновь руками в черном небе
Стянешь мертвую петлю.
Альфа Лиры, Гамма Веги
Не затмят её звезду…

Тусклый вечер… Лишний повод
Для невысказанных фраз…
Он молчал…Она же смело
Собирает вечный пазл…

И в неистовстве немого
Смысла больше, чем в судьбе…
Только смех и боль, ни слова.
Сердце выброшено вне.

Ты приказываешь биться,
А она – хотя бы жить.
Нет эмоций на страницах,
В книге слова нет – любить…


Рецензии