Впадаю в деДство

   *

Осень мне впору.
Стал белым - от бороды
До глубин души.
 
   *

Соответствие:
К моему облику дочь
Родила внучку.

   *

Радуюсь внучке.
Сединой убелённый,
Впадаю в деДство.

__________________________


Рецензии