Расскажи мне

Расскажи мне о том,
Как любя уходил…
Как мы шли под зонтом,
Изможденные в пыль…
Как однажды спросил:
«Ты готова к любви?»
А потом не простил
Правды мертвой души…
Как однажды прочел,
Что сильнее нельзя…
Мы не будем вдвоем,
Ну и ладно… Пустяк…
Как однажды сказал,
Что не станешь другим.
Ты солгал и упал
С дна бездонных руин…
Я однажды совру,
Что забыла уже…
Прочитаешь тоску
На усталом лице…
Я давно уж с другим,
Ты не предан себе.
Этот пакостный мир
В этой вечной войне…
Расскажи мне о нас,
Пусть уже не всерьёз…
Ты так нужен сейчас
Сердцу, полному слёз…


Рецензии