Хд

Сухость крана блестящая
К форточке тянется открываемой
К части малейшей, незастекленной
В неподвижность облекая
Занавески, гул самолетов
Проезжающих автомобилей  неровность
В горле забыты  газеты прочитанные, желтеющие
Наждак  дыма, карманника руки бледнеющие
Стоптанная  головы макушка
Вода отталкивает форму
Приходящую слишком поздно
Блеск привлекает волны
Влага складывается, как сумма
Изъятий из  видимого
Перед губами  закрытыми
Столкновений множество, попытки вернуться обратно
Ежедневности иссякший колодец
Бесконечность самоузнавания ослепляющая
Никто не задерживается перед фотографом
Стерта сильнее земля  дальше, там, где сходится фокус
Гладкость снаряда, хлеб чужой проваливающийся
Монумент для героев
Несгибаемостью заполненных и развратом
В кожу ладони одевших  перчатки
Наполнить пробоину течью
Тенью падающего обелиска
Наполняя  посуду повсюду       


Рецензии