Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Оставаясь безымянной,
Неуспевшейся, багряной,
Утонувшей в январе…

Я скучаю по тебе…
Пусть того не замечаешь,
Пусть скрываю, но скучаю
По запальчивой весне…

Я скучаю по тебе…
Очи, полные безумства,
Сердце – пламенного чувства,
Передавшегося мне…

Я скучаю по тебе…
Наши волны – это вечность:
Я - безбрежность, ты – беспечность
На сверкающей судьбе…

Я скучаю по тебе…
Ты чудесна, я банальна.
Изрекаю не случайно:
Я скучаю по тебе…


Рецензии