Вандалы

             «…А сало русское едят…»
                С. Михалков.


«Мы знаем, есть еще семейки…» -
Писал поэт… -
Вновь  те же шейки,
Склонясь перед Европой ниц,
Стригут купоны с «заграниц»…

Подчас всё русское ругая,
Страну кусками продавая,
Они с лихачеством вандала
Едят, увы, - не только сало!..


Рецензии