Я когда-то

Я когда-то летал, душа на распашку
Я безумно страдал, безответно любил
я отдал тебе всё,
я последнюю скинул рубашку
я Икаром взлетал, душу в пепел спалил

ты меня опоила красой внеземною
ты и солнце затмила своей красотой
ты одна и была и  зимой и весною
ты была для меня белоснежно-святой

мы не можем из прошлого вырвать странички
мы не знаем заранее карту судьбы
мы с тобой друг для друга журавль и синичка
мы с тобой просто были без всяких кабы.

Я и ты песнь любви с ударением, было.
Я и ты, без ответа повисший вопрос
Я и ты, жаль, конечно, что было и сплыло
Я и ты виноваты, при чём здесь Христос


Рецензии