Украду

Шаг.
Другой.
Осторожно
По тонкому льду.
Все равно я тебя
У судьбы украду.
Я на коже зубами
Оставлю клеймо.
Будешь только моим,
Всем богиням назло.
Не дрожи подо мной,
Не кусай удила,
Признавай власть руки,
Что тебя увела.
Ты копытом не бей
И не сбрось седока,
Между бедер зажата
Стальная река.
Так черна твоя масть,
Как небес темнота,
Тела дрожь под рукой
Будто плена врата.
Воздух.
Холод.
Огонь
Твои ноздри обжег,
Их коленей моих
В спину плавно потек.
В гриву крепко вцеплюсь,
Растекусь по тебе,
И укроет нас ночь,
Укачав на волне.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии