Я помню

А я тебя запомнил разной,
Взбаломошной и чудной,отвязной,
Нелепой,глупой и смешной,прекрасной,
Красивой страшно и уродливо ужасной,
Лихой,трусливой,безучастной,
Святой и грешницей,
Бесчувственной и страстной,
Слепым котенком на руках,
Змеей опасной,
С душой Небесной чистоты,
И безобразно грязной...
И смех и слезы и любовь,
И гнев и ярость и презренье,
И равнодушие и страх,
И с содроганьем отвращенье...
Я помню разную тебя,
Отбрось притворное смиренье,
А ты запомила меня,
Иль стерла все рукой забвенья...


Рецензии