Обещание

Из черноты, как пух, белым бела,
Течет пурга своим скользящим бегом,
Я где-то далеко за этим снегом...
Туда твои глаза не впустит мгла.

Сейчас вокруг пустынно и безлико.
Зачем ты вышла ласковая в ночь?
Наверное проснулась ты от крика,
Моей души, что улетает прочь.

Ты будешь счастлива теперь я это знаю.
Не верь друзьям улыбчивым своим.
Тебя с минуты этой охраняет,
Твой настоящий друг, твой Херувим.

Его душа полна любви и света,
Твоя душа воспрянет тоже вновь.
Он не хотел чтоб ты забыла это,
Ведь умирают люди, не любовь.

15.01.97 г.


Рецензии