Котёнок

Маленький хмурый котёнок
Скорбит о затмении жизни…
Он одиночка с пелёнок…
Эти печальные мысли…
Маму давно задушили
Изверги в местном подъезде…
Его  никогда не любили…
«Скажи: что такое «вместе»?»
Скитался, ища избавленье
От горестной линии судеб…
В ожогах искал исцеленье…
Молился, что всё же забудет…
Пролился протяжный стон…
А чей? – Никому не важно…
А в грязном подвале он
Становится слабже и слабже…
Отчаяние рвётся наружу…
Слезинки стекают быстрей…
«Ведь я никому не нужен!
Зачем я живу на земле?»
Читай эти строки и помни:
Он был одиночка с пелёнок…
Погиб...Задушили во вторник…
Маленький хмурый котёнок…


Рецензии
Жалко котёнка! достаточно не очень хороших(просто уродов) людей кругом.

Приходько Валерий   05.01.2017 21:58     Заявить о нарушении