Oculus

Я не хочу видеть,
Я не хочу слышать
Некоторых вещей.
Но если я закрою уши и очи,
Я не смогу
Видеть и слышать вообще.

Двадцать первое веко
Уже' открылось.
У'же открылось, чем остальные,
Но
Древним не снилось,
Как тяжело
Оно.

Созову сотню зрителей
На шоу,
Скажу, спектакль будет и бал.
А после разверзну
Все декорации,
И все, кто пришёл,
Увидят
За ними
Второй зрительный зал.

Глаза в глаза -
Как лазеры, взгляды складутся.
И от резо-
Нанса
Все умы в зале проснутся
И поразятся,
Как все века,
Как все-все века
И всё вокруг нас
Составят
Момент
Сейчас.


Рецензии