Ночь

Приняв в ночи благоговейно
Исконно Черную Мечту.
Я к ней коленопреклоненно
Душой и Разумом прильну.
Она мой властный повелитель.
А я ее бесценный паж.
Но выше я как прародитель,
Ее желаний вечный страж.


Рецензии