Аллея

Я спешу отдыхать от недельной погони,
Суеты ни о чем и веселых речей.
Под аллеей пройдя, буду полностью волен я
Всякий образ собрать из пространных частей.

Положи мне хоть мир на ладони.
Я один. Или просто ничей?
Мне сейчас хорошо? Я, пожалуй,  доволен,
Незаметный, как труд вечно длящихся дней.


Рецензии