Хочешь?

Представляешь, я люблю!
Не поверишь: очень, очень!!!
Хочешь, небо подарю
И звезду достану ночью?
Хочешь, научу летать
Над бескрайним горизонтом?
Будем смело танцевать
Под беззвучные аккорды…
Хочешь, просто убежим
Ото всех, не оглянувшись?!
Над запретом воспарим,
Вновь губами прикоснувшись…
Хочешь – нарисуй любовь!
Я раскрашу… И мгновенно
Ты вернёшься в мою плоть,
Озареньем вдохновенный…
Хочешь, поиграй со мной!
Но прошу: не так жестоко!
Я стерплю… но мне одной
Очень-очень одиноко!
Хочешь? – признаюсь опять,
Что люблю и не забуду…
Лишь молю: не отправляй
В никуда… Навек… Отсюда…


Рецензии