Кровь цветов

Под бутонами роз мы погибнем покорно,
Полетев с высоты в это море цветов.
Ты попытку вздохнуть повторяешь упорно,
Хоть и знаешь, что час нам пришел утонуть.

Через миг нас кровавое море проглотит.
И следа после нас не оставит нигде.
Свой последний закат мы, обнявшись, проводим,
Перед тем как пропасть в этой красной воде.


Рецензии