Панихида любви

Взглянув на сотни формуляров,
Боль осознаю и приму…
И ноги сетью капилляров
Шептали кровью по стеклу:
Ты в океане, но на суше
Претерпеваешь страхи вновь…
Стирая тень вчерашней туши,
Росой из слёз обмой любовь…
В порыве счастья запоздалом
Найди внезапную печаль…
На сердце тяжесть… Ты устала…
Крупица сна… Немного жаль…
Немного жаль, что не сумела
Своей мечтой продлить закат!!!
Ты насладилась им несмело…
И вот уж ночь... И звёзд парад…
Трещит, зудит, стучит под кожей…
Вздымается рывками грудь…
Ты не спасёшься… Мы не сможем…
Прости… Прощай… Таков твой путь…
Пустая жизнь…Глухая вечность…
Взошла любовь на пьедестал…
И умерла, пройдя путь млечный…
Боль… Панихида…Карнавал…


Рецензии