Пусть чувство эхом отзовется...

 Даря тебе всю свежесть утра,
 В любви понежимся с тобой.
 Все будет радостно и мудро,
 Нас луч коснется золотой.

 Пусть чувства наши расцветают,
 И светлым будет каждый час.
 Пусть нас ласкает ветер мая
 И соловей поёт для нас.

 Пусть чувство эхом отзовется
 И не угаснет жаркий пыл.
 Пусть мне сейчас опять неймется-
 Меня на стих ты вдохновил!
 
 24.10.2016.


Рецензии
Очень хорошо, легко,
свободно, поэтично!
Легло на душу. Спасибо! С.

Станислав Филиппов   30.04.2022 22:01     Заявить о нарушении