Ответка

Пишу вам из другой Галактики:
Нас кормят здесь цыплятами
И фаршированными яйцами.
Летят они к нам из Антарктики,
Свинцовой стаей, в шахты метро.
Так гложет, аж под ложечкой,
От пищи земной и отравленной.
Приправлено ложью даже ситро:
Его продают, как шампанское,
А в погребах разливают вино,
И льётся кровавой рекою оно.
Вино это давно погребальное.
Сырою землёю присыпаны раны,
От соли пенится свежая кровь.
Убиенные не вернутся вновь,
А боль утраты не откроет страны.
Дождём не омоют смелую грудь
Тех избранных, кто ушёл воевать,
И кого убили за так, всего за пятак.
Галактика эта ещё отзовётся не так...


22.10.2016 г.

*Фото из интернета.


Рецензии
ПривЕт ЮленЬка и зёмский и по дУху блИзкий*
РАД, что мы в тЕме АНТИ-фаш и ЗА НовоРУСЬ*

Серж Фико   06.11.2016 04:25     Заявить о нарушении