Печаль осени

Ой, печаль, печаль моя,
Занемела так душа...
Ветер, ветер, ты не плачь,
Холод в душу не гони.

Ветки, ветки не скрипите,
В кронах ветер заплутал
И печаль, печаль гоните
Прочь за море, океан.

Осень сердится сердито,
Может ветер развернуть.
Небо белое раскрыто
И снега, снега пойдут.

фото с инета...


Рецензии