Бог ты мой! Какое Солнце!..

Бог ты мой!Какое Солнце!-
-Чудо - Солнце!Радость - Солнце!
Только - только луч - в оконце,
Говорю я:"Здравствуй,Солнце!
И здоровья -на века!
Чтоб жила-цвела Земля!"

1990-е годы


Рецензии