Я тебя любила

Я тебя любила,
Я тебя не знала.
Отчего же, милый,
Сердце замирало

От твоих елейных
И ненастоящих
Слов, что исказили
Душу? Не образчик

Я жены, подруги!
Но спроси у бога, -
Я всегда правдива,
Хоть и одинока..


Рецензии