***

Вновь разошлись пути,
Мы ругались с тобой от скуки.
Нас походу уже не спасти,
Нас согревают чужие руки.

Ты мне близок был. Именно был.
Отдалили нас поезда.
Весь твой образ наружу всплыл.
Уходишь вновь "навсегда".

Ты забыл, кто со дна поднимал,
Кто был рядом, когда было трудно,
Кто тебя всегда понимал,
С кем решения принимал обоюдно.

Ты забыл. Стала вдруг я плохой,
Все ошибки свои позабыл.
Убивая теперь тишиной,
Ты меня, увы, не простил.

И года теперь не показатель,
Всё рушится с грустью на части.
И ты тут главный каратель.
Прости. И обрети своё счастье.


Рецензии