Распознать должны уметь...

Таланты и способности свои мы
               распознать должны уметь,
Чтоб следовать за ними
           однозначно только лишь туда,
Куда ведут они, причём
          необходимо сильно захотеть...
И выполняя это, затратить
              максимум полезного труда.

             *     *     *


Рецензии