Ты поплачь, Родная

Ты поплачь, Родная, поплачь,
Отпусти боль слезами плыть..
Не дано ее навсегда забыть-
Положи под сердце и спрячь.

Впереди еще будет сто удач,
К счастью - сто дорог, и любви,
А пока, Родная, ты поплачь,
Ты сегодня грусть проводи..

Сохрани себя для детей своих,
Радость им свою передай..
Сторонись бесед не твоих, пустых
"Вновь увидеть смысл" загадай..

Светлячок ты наш, посиди в тиши,
И не нужно быть сильной опять.
Ни к чему бежать..просто не спеши,
Время дай себе снова Встать.

Много будет дел еще и побед.
Ты живи, не боясь неудач,
За тобой, в тебе всегда есть свет
А пока ты, Родная, поплачь…

© Анири Сорино


Рецензии