дача

Скоро будем все на даче,-
Начинается сезон!
В огород толпой поскачем!
Папа будет стричь газон,
Деда ляжет на тапчане,
Баба будет нас кормить,
Я же - всех детей начальник,-
За порядком Мне следить!


Рецензии