Пора прозреть

Лабиринтами памяти

Пора прозреть, но я не прозреваю,
Признаньями тревожу вновь и вновь,
Всё потому, что мной повелевает,
Ненужная тебе моя любовь.

Забыть бы всё, а я ещё тоскую
С тех пор, как мы расстались навсегда,
Любви моей ты предпочёл другую
И чёрных дней накрыла череда...

Ты счастлив, знаю, я ж на перепутье,
Всё в той же круговерти горьких лет
Бреду, как будто запоздалый путник.
В душевных муках потерявший след


Рецензии