эти лучи

Вытекают лучи
из порезанной вены в дали
эти лучи дети
что умрут к вечеру
Вытекают лучи
пробуждая чьи-то мечты
эти лучи дети
наивные эти
лучи умрут к вечеру
возродившись к утру

Вытекают лучи
из чьих-то горизонтов
эти чужие лучи
что умрут к вечеру
чем-то заставляют прыгнуть
с крыши многоэтажки
эти лучи вытекают
из порезанной вены в дали
эти лучи
наивные эти
лучи умрут к вечеру
возродившись к утру


эти лучи
наивные лучи
те что порезы оставили
на сухой коже запястья горизонта
всего лишь послание
моя предсмертная записка
письмо мое
посмертное
тебе


Рецензии