я обещаю

Я обещаю быть другой !
Я стану тихой и покорной .

Клянусь любить лишь одного ,
И быть женою самой верной .

Я буду ждать с работы дома,
И ужин греть тебе всегда .

Встречать тебя у входа в спальню ,
В красивом нижнем,как всегда .

И я рожу тебе детей ,
Мы воспитаем их с любовью .

 И так пройдёт вся наша жизнь,
Я стану - бабушкой,ты -дедом!

Но с каждым днём -Любовь сильней,
Не истязайте Ее бредом...

Я вам скажу :" цени людей!"
Они добавят в жизни красок .


Рецензии