Признание

"Иногда нам кажется,.что в этом мире
жить невозможно. Но больше негде."
    (нар)
        ...
Ну и город Тюмень я давно не люблю
Погубил он нам жизнь, поломал нам судьбу
В первый день- же я вышел на берег-ура!
Только вдруг -"черной меткой" показалась Тура!

Не река зто вовсе ,а кучя хламья,
И попались и люди такие, дома
Понаехало "всяко" за длиным рублем
Занимали посты, воровали и днем

А над честными нагло во всю издевались
Вот и мы всей семьей в эти путы попались
Результаты-болезни и гибель всех нас
Ну а воры? В почете!- вот такой,клин,раскрас!

До сих пор так воруют и друг друга "крышуют"
И бахвалятся хором, что они лучше всех
Все отчеты "рисуют" и работу "малюют"
Вот  "на чистую воду" и спросить бы не грех!

И смотрю я на город, что-то стало красиво
Есть красивые люди, где-то добрые есть
Мало было хорошего где-то всколзь или криво
Нет любви моей к городу и в глазах моих жесть!
          ...
   Отношение к городу формируется
теми чувствами и переживаниями
которые ты пережил находясь в этом городе,
а не самим городом!!! (Марлен Дитрих)


Рецензии