Предгорье Кавказа

Магия дней, промелькнувших на юге,
Чистит Земля, наполняя добром.
Светлые люди, как будто знакомые,
Солнца лучи заряжают теплом.

Жизнь на природе, где воздух искрится,
Хвойная роща укроет в тени,
Каменный пляж, где нагие туристы
Расположились у подножия горы.

Звездная россыпь Небесного Свода
Каждую ночь освещала наш Путь.
Я выражаю Творцу вездесущему
Низкий поклон за проявлену суть.


Рецензии