Пирог

Тебе пирог я испеку ,
С начинкой той какую любишь
И стол красиво обслужу,
Чтоб незабываем был твой ужин.

Приятен свечек аромат,
Шампанское в фужере уж резвиться.
Тебя готова с рук кормить,
Я кошечка сейцас,не львица.

Но,что то ты воротишь нос,
Едва кусок в себя засунув,
А что с остатком делать мне,
Самой сожрать иль выкинуть наружу.

Мы не живем ,мы существуем,
Нам важно только эго накормить.
В себя кусок торта засунув,
Мы  забываем о любви.

Одна частица от всего
Тебя на миг вот соблазнила,
Но,мальчик мой,пойми одно,
Не отделимы мы от мира.

Ты думаешь,что где то там стреляют,
Детей навеки истребляют...
Насилуют кого то,не тебя,
Ах,какая это ерунда...

Меня же это не коснеться,
Меня не будут так сношать...
Тогда могу я так комфортно,
Кусочек до конца дожрать...

Возьми кусочек и вали отсюда,
Мы целое и это ты поймешь,
Когда такие ж пидорасы
Зайдут случайно в твой родимый дом.

Не отделяй себя от целого,
Иначе все тебе конец...
И усмери свое ты эго
Тогда ты будешь молодец...


Рецензии