Позволь

Позволь коснуться тебя рукой,
Позволь услышать твоё дыхание.
Ты для меня больше, чем родной.
Я не хочу застать твоего прощания.

Позволь увидеть твою улыбку,
Позволь побыть с тобой хоть полчаса.
Позволь мне совершить ошибку -
Влюбиться в тебя, ты моя белая полоса.

Позволь подарить тебе всю себя,
Позволь отдать всё, что есть и будет.
Я ведь так сильно и только тебя...
И счастье к нам непременно прибудет.

Позволь подарить тебе улыбок море,
Позволь увидеть твои победы.
Со мною, обещаю, ты не познаешь горя
И не будешь знать, что такое беды.

Позволь побыть с тобою вечность в ночи,
Увидеть, как морщишь во сне свой нос.
Об одном прошу - ты не молчи,
Отвечу на любой, даже глупый, вопрос.

Позволь быть лишь только твоей,
Позволь познать лишь с тобою счастья.
Называй меня, прошу, лишь своей.
И мы никогда не познаем ненастья.


Рецензии