маленькие... адости. Просто ганьки. 36

   876
отражает как попало
зеркало кривое.
вроде бы одну е бут,
а как будто двое.
    877
встретил бывшую жену
(всё таки мир тесен)
блайзер,пёстрые лосины...
-Что,хипуешь плесень?
     878
ходит милый по избе,
член как шланг болтается.
ребятёнок уцепиться
за него пытается.
    879
ах ты дурочка моя,
ах ты ненормальная.
если вчетвером е бут,
что тут аморального?
    880
я к любимому пришла
думала согреюсь.
хоть стреляй но не стоит.
значит зря надеюсь.
   881
если нравиться тебе
в оргиях участвовать.
приходи любимая,
будем водку пьянствовать.
     882
милка,в том что ****о нула
долго отпиралася.
дал понюхать ей носки
сразу же призналася.
    883
он мне в руку член вложил,
я держу и думаю:
"Сможет, или нет орехи,
он колоть залу пою?"
     884
сексуальных извращений
девочке не избежать.
даже батя ненароком
норовит в углу прижать.
     885
ищут алчные брылы
влажные промежности.
все хотят оральной ласки
и оральной нежности
    886
по весне набухли ивы.
девки по весне е бливы.
по весне река в разлив.
даже дед весной е блив.
    887
ты красив до безобразья,
как цветочек аленький.
телом как античный бог-
жаль что пенис маленький.
     888
мы с подругою давно
разменом занимаемся.
с Ванькой-я,она с Петром-
утром поменяемся.
     889
член не улей-мало толку,
даже пчёл не разведёшь.
но зато порыться в жопе
много кой чего найдёшь.
    890
я сидела на толчке
какала и писяла.
и под мышками побрита,
и пиз дёнка лысая.
    891
ах тучка-туча!
была бы денег куча,
накупил бы лучших шлюх,
и заё б их в прах и пух.
     892
эротическое шоу
милка показала.
собрала для этого
всех бл ядей с вокзала.
    893
по деревне с голой жопой
разгулялся педераст.
с председателем колхоза
видели его не раз.
      894
появилось у меня
странное желание,
свою будущую тёщу
вые бать заранее.
    895
из-за леса чёрт принёс
конную милицию.
вые бли и сразу же
сменили диспозицию.
     896
девки у плетня горланят,
широко разинув рот.
голосистые такие.
их никто не зае бёт.
     897
нынче День Победы.
бабка боевая,
роту пропустила
с койки не вставая.
     898
хоть не вашего села,
не вашего селения,
ваших девочек е бать
имею разрешение.
    899
я принёс водяры ящик,
свет туши-всему пипец.
раз пошла такая пьянка
режь последний огурец.
     900
Моника Белуччи
многих прочих лучше.
красива,стройна,умна.
с жопой полною говна.


Рецензии