19958

Пеленой не горят тротуары,
Затухают оконные свечи.
Между нами путь этот вечный
Измерение в пару кварталов.

Бухта, ярусы, кафе для любимых,
Занавески, парки, машины.
Ритм сердца только вот слышен,
Резонирующий с каждым приливом.

Тусклый, серый, стандартный пейзаж,
Остатки бликов разбитых стекл.
Изменяя цветастое око -
На простой прищуреный глаз.

Был бы я сантиметром поближе,
Смог серьезней относиться к потерям.
И не чувствовать скользащие время,
Между строк собственных книжек.

Был бы я на секунду постарше,
Не вошедший в твой тихий омут.
Я б наверное заметил как тонет,
Бриз метежный - он стал пропавшим...


Волны вновь бросают все силы
Там рассвет метет бумерангом!

Бухты, ярусы, кафе для любимых,
Занавески, парки, машины.

Измерение в пару кварталов,
Между нами путь этот вечный.
Разожгу оконные свечи,
И к тебе застелю тротуары.


Рецензии