Рецензия 646

Рецензия на «Позабыв, как души грели...» (Чёрный Принц 0)

В жизни ВЕЧНОЕ только ВРЕМЯ -ЛЮБОВЬ,
Все остальное приходящее и уходящее!!!
Не стоит бередить воспоминаниями кровь,
Душа же Вечная и зрящая!!!
Пришло - ХРАНИТЬ ПОЛОЖЕНО тем паче,
Ушло - ПОЛОЖЕНО нам отпустить.
И Очень тяжко будет, коль иначе...
Вы лучше ПРОДОЛЖАЙТЕ душой жить!!!
(25.10.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии