Царица наук

Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Время тихо идёт вспять.
Шесть. Семь. Восемь. Девять.
Рвётся голос: "Что мне делать?"

Дальше. Девять. Десять. Стоп.
На душе стоит штрих-код.
Заново начнётся. Раз.
Кто ушёл, тот и погас.

Просто два. И три. Четыре.
Что же дальше? Выше? Шире?
Пять и шесть. Наверно, семь.
Мир не делится на всех!

Восемь. Девять. Десять. Ноль.
Что же станется со мной!
Ноль. Все. Дальше нет пути.
Как вернуться к десяти?

Что случится если вдруг
Сверху все перевернуть,
Сделать все наоборот,
Жизнь в кулак и снять штрих-код!

Шесть. Четыре. Восемь. Два.
Выкинь лишние слова.
Девять. Три. Один. Семь. Пять.
Кто посмеет помешать!

Мы живём, как захотим .
Только мы! Не мир, не люди!
Ведём счёт до десяти,
А что дальше, то забудем.

Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Я не буду жизнь швырять
Тем, с кем не могу терпеть.
Девять. Восемь. Десять. Шесть.

В пустоту кидаем время,
Когда жизнь - одни потери.
Мы живём своей судьбой!
Десять. Девять. Восемь. Ноль.

Время кончилось! Довольны?
В жизни все мы своевольны.
После "ноль" идёт "ничто".
Все уйдёт. Все, что пришло...


Рецензии