Когда горящим клином выжигают глаз...

Когда горящим клином выжигают глаз,
И ты кричишь безумным эхом,
Твой голос поражает нас,
Мы жизнь готовы принимать
С любыми страхами и болью,
Вот только ты, сжигая нас,
Одариваешь всех любовью,
Мы можем петь и танцевать,
Цвести обрубками окурков,
Жевать кишки и жилы рвать
И глотки резать, громче, громче!
Накала мне, углей и дров
Бокал вина в граненой стопке
И больше выстрелов, стихов,
От крышки гроба и до пробки!
Кружись весёлая метель,
Ликуйте подлецы,
Под вами половицы дрогнут
И все мы ёбнемся туда, лицом в асфальт - готова каша.
Вставай и жри.
Уйди навек, исчезни, сгинь,
Под похоронный марш весёлый
Летят наверх мои стихи
То вопли бешеного хора
От звучной, словно гарь, земли
До чистых, синих небосклонов.


Рецензии