Сквозь шепот уставших листьев

Сквозь шепот уставших листьев,
Сквозь горестный плач огня
Мне слышится песня о крыльях,
Оторванных у меня.

В той песне лишь боль утраты.
В ней горесть разлук с тобой.
Любви одинокой заплаты
Мне шепчут, что ты не мой.

Не мой… Не желаю верить.
Случайностей круговерть
Заставила в сторону мерить…
И встретила тебя смерть.

Упал ты в её объятья,
Совсем обо мне забыв.
Не знала с тобой я счастья.
Не буду я знать, остыв.


Рецензии