Здравствуй Ночь!

Здравствуй Ночь!
Здравствуй Тьма, свет фонарей.
И только ты — сможешь мне помочь
Друзья не бросают друзей.
А ты — как помню я
Мой самый верный друг.
Ведь ты вернее дня,
Который лишь как рваный круг,
Все обмануть пытается меня.
Но ты — вуаль и сотни глаз
И каждый- что — то и таит.
Не зря наверное сегодня
Луна сна небе не горит.
Здравствуй, Ночь!
Твои уста греха полны,
Никто — уже не в силах мне помочь
Лишь ты...
Ведь в правильности дня
Ночами не мечты —
А грешные деяния нужны...


Рецензии