Вечная тема

Композитор  Паразитов
Пишет  песни  для  людей.
Он  продюсер  афродитов,
Не  какой-нибудь  злодей.

Композитор  Паразитов
Песни  пишет  «про  любоф»
Для  романтиков-бандитов,
Исполняют  декольте…

Композитор  Паразитов
Пишет  музыку  и  текст
«Гениально», реквизитов
Набирает  в  шопе-секс.

Ну  а  что?!  Сей  темы  «вечней»
Отыскать  мы  не  могли.
Обучался  он,  сердечный,
В  вузе  строить  корабли  -

Оттого-то  на  другую
Все  похожи  как  одна
Дивы,  песни,  поцелуи,
Вот  и  весь  его  «шедевр».

Шоу-бизнес,  бизнес-шоу
На  панели  нарасхват.
Не  ходите,  дети,  в  школу!
Не  ходите,  говорят.

Выпускает  школа  пери
На  подмостки  для  перин,
Императоров  империй
Эротических  картин…

Композитор  Паразитов
Песни  греет  на  груди.
Время,  главный  инквизитор,
Пропускает: «Проходи!»

В  декольте « на  лабутенах»
Эстафету  передать, -
В  бога, в  душу,  в  зубы,  в  тему!
Больше  ж  не  о  чем  страдать…

24.10.16.


Рецензии