***

Теплом своих рук, ты ласкаешь будто крылом,
Наши звёзды на пустом небосводе пересекаются взглядом.
Мы невидимы в сознании мирском,
Ты мой наркотик, как яд же твой сладок.
Опьяняя, ты толкнул в свою бездну,
Ломая мне крылья, ты шептал... Я не исчезну...
Но ночь не вечна,
Эта игра снов, она бесконечна...


Рецензии