О городе-Сергей Киприянов

Город наш северный, милый, родной,
Мы за тобой, как за крепкой стеной.
Многих куда-то дороги зовут,
Только домой все равно приведут.
Где бы мы ни были, где б мы ни жили,
Отпуск свой где бы мы ни проводили-
Белое море обратно манит,
Стелой огромной, как будто магнит.
Строят оружие грозное наше -
Лодки подводные - здесь, на Севмаше,
Только попробуй к нам, враг, подступиться;
Мы вас не пустим на нашу границу!
Если ж прорвешься и пересечешь -
То от торпеды на дно ты пойдешь!
Северодвинском гордимся мы с вами!
Чтоб ни случилось - победа за нами!


Рецензии